Нефтекамская Епархия | Башкортостанская Митрополия Московский Патриархат

Вторник, 11 Март 2014 16:09

В городе Белебей продолжает работу социальный проект «Поможем зимой горячей едой»

Автор 

 

11 марта 2014г., город Белебей

Стартовавший по благословению Преосвященнейшего Амвросия, епископа Нефтекамского и Бирского, 18 февраля 2014 года в городе Белебей социальный проект «Поможем зимой горячей едой» продолжает свою работу.

Напомним, проект был организован по инициативе настоятеля Свято-Никольского собора иерея Константина Евдокимова и осуществлен при партнерском содействии Комплексного центра социального обслуживания населения.

Помочь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, не имеющим определенного места жительства и нуждающимся в поддержке в зимний период – цель данного социального проекта.

Нуждающихся в помощи граждан кормят два раза в неделю – по вторникам и четвергам, и так до конца марта.

Кроме горячей еды желающие могут получить и необходимую одежду, собранную и приведенную в надлежащий вид так называемым «Банком вещей», организованным при Комплексном центре социального обслуживания.

Подобные мероприятия, организованные для определенной целевой группы, привлекают внимание общества к проблемам людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, заставляют задуматься о тех, кто живет рядом с нами в невероятно плохих условиях, а порой и без крыши над головой.

 

Информационный отдел Нефтекамской епархии

(по материалам Свято-Никольского собора города Белебей)

 

Прочитано 2629 раз
Нравится
Вы здесь: Главная События Епархиальные новости В городе Белебей продолжает работу социальный проект «Поможем зимой горячей едой»

Популярные статьи

Публикации