Нефтекамская Епархия | Башкортостанская Митрополия Московский Патриархат

Четверг, 20 Март 2014 13:52

По ходатайству епископа Амвросия, Священный Синод утвердил архимандрита Арсения (Дмитриева) наместником Пророко-Илиинского мужского монастыря Месягутово

Автор 

 

НЕФТЕКАМСК. 20 марта 2014 г.

19 марта в Синодальном зале официальной Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла состоялось первое в 2014 году заседание Священного Синода Русской Православной Церкви.

На этом заседании, по ходатайству Преосвященнейшего Амвросия епископа Нефтекамского и Бирского, архимандрит Арсений (Дмитриев) был назначен наместником Пророко-Илиинского мужского монастыря села Месягутово Дуванского района Республики Башкортостан.

 

ЖУРНАЛЫ заседания Священного Синода от 19 марта 2014 года

ЖУРНАЛ № 24

СЛУШАЛИ:

Рапорт Преосвященного архиепископа Сергиево-Посадского Феогноста, председателя Синодального отдела по монастырям и монашеству, относительно поступивших прошений епархиальных Преосвященных об открытии и переносе монастырей, о назначении на должность и освобождении от должности игуменов, наместников и игумений монастырей.

ПОСТАНОВИЛИ:

11. В связи с прошением Преосвященного епископа Нефтекамского и Бирского Амвросия назначить архимандрита Арсения (Дмитриева) наместником Пророко-Илиинского мужского монастыря села Месягутово Дуванского района Республики Башкортостан.

 

Информационный отдел Нефтекамской епархии

Патриархия.ру

Прочитано 1923 раз
Нравится
Вы здесь: Главная События Епархиальные новости По ходатайству епископа Амвросия, Священный Синод утвердил архимандрита Арсения (Дмитриева) наместником Пророко-Илиинского мужского монастыря Месягутово

Популярные статьи

Последние статьи

Случайные статьи

Публикации