Нефтекамская Епархия | Башкортостанская Митрополия Московский Патриархат

1. Богословские и библейские основания таинства Елеосвящения Согласно определению составленного святителем Филаретом Московским  Катехизиса, «Елеосвящение есть таинство, в котором при…
25 декабря 2012 года в здании Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества состоялось заседание Бюро президиума Всемирного русского народного собора. В ходе…
Решением Священного Синода Русской Православной Церкви от 25 декабря 2012 года образован Церковно-общественный совет по увековечению памяти новомучеников и исповедников…
26 декабря 2012 года в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыреМосквы под председательством Предстоятеля Русской Православной Церкви продолжились заседания Священного…
25 декабря 2012 года Преосвященный епископ Нефтекамский Амвросий, в сопровождении сотрудников Епархиального Управления и духовенства Петропавловского кафедрального собора г. Нефтекамска,…
23 декабря 2012 года, в Неделю 29 по Пятидесятнице, Преосвященнеший Амвросий, епископ Нефтекамский и Бирский, совершил чин великого освящения крестильного…
Вы здесь: Главная События

Популярные статьи

Последние статьи

Случайные статьи

Публикации