Нефтекамская Епархия | Башкортостанская Митрополия Московский Патриархат

Понедельник, 12 Сентябрь 2016 09:59

Служба Усекновению главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна в Казанско - Святительском храме г.Бирск

Автор 

10 - 11 сентября 2016 года в Казанско - Святительском храме состоялись богослужения в честь дня памяти Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. В канун вечером  - Всенощное бдение с литиёй, утром - Божественная Литургия.
Службу возглавил Благочинный 1 - го Бирского округа протоиерей Сергий Рыжаков, в сослужении иерея Максима Хамидуллина.
По благословению Преосвященнейшего Амвросия, епископа Нефтекамского и Бирского, на прошениях сугубой ектении и по завершении Божественной Литургии было совершено молебное пение о страждущих недугом пьянства и наркомании. 
По отпусте Литургии было оглашено послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси КИРИЛЛА по случаю приуроченного к празднику Усекновения Всероссийского дня трезвости. 


Также по завершении Божественной Литургии, Старшая Сестра Милосердия Маргарита вручила конверты с денежной помощью (по 21 000 рублей) семьям Кузнецовых и Салимьяновых. Денежные средства были собраны в рамках акции по сбору денежных средств прихожанами Храма Казанских Святителей для двух семей с целью лечения детей, у которых имеются медицинские справки по показаниям. Акция была проведена по инициативе Бирской общины Сестёр милосердия во имя Св. Вмч. и Целителя Пантелеимона при Казанско - Святительском храме.

Прочитано 1754 раз
Нравится

Галерея изображений

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://nefeparhia.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=4305:%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD&Itemid=120#sigProGalleriaff133360cc
Вы здесь: Главная События Епархиальные новости Служба Усекновению главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна в Казанско - Святительском храме г.Бирск

Популярные статьи

Последние статьи

Случайные статьи